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Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: LETICIA AKEMI

Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão

por Ivo Lopes
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 300 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de caldo de legumes
  • 15 gramas de curry
  • 1 colher de sopa de
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 gramas de camarão graúdo
  • 100 gramas de lula em anéis
  • 100 gramas de mexilhão limpo
  • 100 gramas de vieiras

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, caldo de legumes e capim limão. Faça uma infusão. Bater no mix com o curry e um pouco de manteiga.Em outra frigideira colocar um pouco de azeite e refogar o trigo, a cevadinha e o feijão fradinho já pré cozido. Acerte o sal. Em uma frigideira colocar azeite, o camarão, o mexilhão, a vieira e a lula, com sal e pimenta. Quando estiver no ponto, colocar em panelinhas menores os frutos do mar divididos e por cima o creme.
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