Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão
Ingredientes
- 300 gramas de creme de leite
- 300 gramas de caldo de legumes
- 15 gramas de curry
- 1 colher de sopa de
- 2 colheres de manteiga
- 100 gramas de camarão graúdo
- 100 gramas de lula em anéis
- 100 gramas de mexilhão limpo
- 100 gramas de vieiras
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite, caldo de legumes e capim limão. Faça uma infusão. Bater no mix com o curry e um pouco de manteiga.Em outra frigideira colocar um pouco de azeite e refogar o trigo, a cevadinha e o feijão fradinho já pré cozido. Acerte o sal. Em uma frigideira colocar azeite, o camarão, o mexilhão, a vieira e a lula, com sal e pimenta. Quando estiver no ponto, colocar em panelinhas menores os frutos do mar divididos e por cima o creme.
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