CARREGANDO :)
Clericot
por Lutti Andrighetto
Tempo de preparo15 minutos + 2 horas (descanso)
Rendimento6
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de vinho branco Chardonnay
- 1 dose de cointreau
- 1/2 lata de club soda
- 1 unidade de laranja bahia
- 1 unidade de pêra
- 1 unidade de kiwi
- 1 unidade de maçã verde
- 1 unidade de limão siciliano
- 1/2 unidade de abacaxi
- 8 a 10 unidade de morango
- 1 cacho de uvas cortadas ao meio
- * a gosto de folhas de hortelã
- * a gosto de canela em pau (pedaços pequenos)
- 1 unidade de canela em pau grande para usar como mexedor
- * a gosto de açúcar saborizado de gengibre
Modo de preparo
- Corte as frutas em cubos pequenos, os morangos e as uvas ao meio. A laranja e o limão corte em fatias e coloque por último para não amargar a bebida. Em uma jarra com capacidade para 2 litros coloque as frutas o açúcar, Cointreau e pedaços de canela em pau. Adicione meia garrafa do vinho e mexa levemente para diluir o açúcar. Deixe na geladeira descansando por 2 horas para as frutas liberarem sabor. Após esse período, coloque gelo a gosto, complete com o vinho, soda e coloque as rodelas de laranja e limão.
- Custo
- R$30,50
-
Cármen Lúcia deve seguir linha de Moraes à frente do TSE; analistas esperam restrições nas redes
-
O que Barcelona fez após tragédia em 1995 para evitar novas inundações e mortes
-
Em meio à tragédia, RS ainda sofre com casos de violência que aumentam o caos
-
Evento climático coloca Rio Grande do Sul na lista das maiores tragédias do país
Publicidade