Receitas e Pratos
Conchiglione de camarão com molho San Marino
- 200 gramas de camarão sete-barbas (recheio)
- 150 gramas de queijo muçarela (recheio)
- 30 gramas de aspargos (recheio)
- 200 gramas de camarão médio (molho)
- 100 gramas de queijo provolone (molho)
- 50 gramas de queijo gorgonzola (molho)
- 300 gramas de nata (molho)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (molho)
- Massa: cozinhe o conchiglione em água fervente por 3 minutos. Escorra e mergulhe em água gelada. Em seguida, escorra novamente e hidrate em azeite.
- Recheio: misture os ingredientes e recheie um a um. Coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
- Molho: em uma panela, misture 300 gramas de nata, 50 gramas de provolone e 50 gramas de gorgonzola. Deixe ferver até derreter os queijos. Acrescente um pouco de farinha de trigo dissolvida em água para dar mais consistência ao molho. Por fim, acrescente o camarão e deixe cozinhar por três minutos. Cubra a massa com o molho, acrescente provolone ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos em temperatura de 200° C.