• Carregando...

Costelinha suína na brasa

por Jimmy McManis
PreparoNão informado

Ingredientes

  • * a gosto de -
  • * a gosto de cominho
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • * a gosto de cravo
  • * a gosto de canela
  • * a gosto de cebola
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de limão siciliano
  • * o quanto baste de papel alumínio
  • 1 peça de costelinha de porco

Modo de preparo

  1. De antemão, coloque os limões sicilianos numa grelha na churrasqueira para você usar na carne. Misture os temperos secos. Aplique uma boa camada de azeite, espalhe sal e depois os temperos para aderirem bem.
  2. Faça uma cama com os limões sicilianos sobre o laminado e coloque a costelinha. Cubra com cebola e faça o pacote. Coloque durante alguns minutos na parte mais quente da churrasqueira, depois coloque no canto da churrasqueira, aguarde cerca de duas horas até ficar pronto e poder comer.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]