Costelinha suína na brasa
Ingredientes
- * a gosto de -
- * a gosto de cominho
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de cravo
- * a gosto de canela
- * a gosto de cebola
- * a gosto de sal
- * a gosto de limão siciliano
- * o quanto baste de papel alumínio
- 1 peça de costelinha de porco
Modo de preparo
- De antemão, coloque os limões sicilianos numa grelha na churrasqueira para você usar na carne. Misture os temperos secos. Aplique uma boa camada de azeite, espalhe sal e depois os temperos para aderirem bem.
- Faça uma cama com os limões sicilianos sobre o laminado e coloque a costelinha. Cubra com cebola e faça o pacote. Coloque durante alguns minutos na parte mais quente da churrasqueira, depois coloque no canto da churrasqueira, aguarde cerca de duas horas até ficar pronto e poder comer.
-
Acordo do governo para reonerar folha de pagamento sela derrota do Congresso
-
Dívida do Brasil aumentou mais de R$ 1 trilhão, mas Lula não quer discussão
-
Haddad contraria Tebet e diz que não há espaço para desvincular aposentadorias ao salário mínimo
-
“PIB zero” e R$ 19 bilhões para reconstrução: as perspectivas do Rio Grande Sul após tragédia
Deixe sua opinião