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Couscous com cogumelos e legumes
por Vania Krekniski
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de berinjela cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de pimentão vermelho assado e cortado em cubos pequenos
- * a gosto de cogumelos cortados em fatias
- 1 unidade de Cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho descascado e picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100 gramas de cuscuz
- 200 ml de caldo de legumes
- 50 gramas de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsinha picada e hortelã
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Preaqueça a panela
- Coloque os legumes e o alho. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até os legumes ficarem macios, virando ocasionalmente.
- Enquanto isso, deixe o cuscuz de molho em 200 ml de caldo de legumes, por 5 minutos.Retire, misture a manteiga dourada, a salsinha e hortelã, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o numa travessa.
- Montagem: Misture a manteiga dourada, a salsinha e hortelã, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o numa travessa.
- Dica do Chef: Deixar a manteiga dourar para dar um gosto de amêndoa
- Preço estimado 45,00
Acompanha
- Frango
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