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Couscous de bacalhau
por Joy Perine
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento3
PreparoFácil
Ingredientes
- 300 gramas de couscous marroquino
- 80 gramas de cenoura bem picada crua
- 100 gramas de alho-poró picado
- 80 gramas de cebola picada
- 80 gramas de abobrinha picada crua
- 80 gramas de uvas passas
- 100 gramas de bacalhau em lascas
- 80 gramas de amêndoas tostadas picadas
- 50 gramas de cheiro verde picado
- * a gosto de caldo de legumes ou de bacalhau
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Coloque o couscous em uma tigela, adicione uma pitada de sal e 20 ml de azeite e misture bem. Acrescente 200 ml de caldo quente e deixe hidratar por 10 minutos. Faça um refogado com o azeite, cebola, cenoura, alho poró, abobrinha, passas e o bacalhau. Acrescente o couscous, o cheiro verde e as amêndoas.
- custo
- R$ 23. Usado o tipo Zarbo.
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