Creme de milho
Ingredientes
- 4 copos de grãos de milho
- 2 litros de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena
- 1/2 colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 colher de café de sal
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de nata
- * a gosto de bacon para finalizar
- * a gosto de cebolinha
Modo de preparo
- Frite a cebola em cubos no azeite de oliva. Quando ficar transparente, acrescente o milho verde e refogue. Coloque o caldo de legumes, o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 30 minutos. Bata no mixer para transformar um creme. Acrescente a nata, o parmesão e bata novamente. Sirva com uma tira de bacon frito e cebolinha a gosto.
- Custo
- R$ 35
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Lula, Haddad e STF humilham Rodrigo Pacheco; acompanhe o Sem Rodeios
-
Columbia fecha campus após manifestantes contra Israel invadirem prédio
-
Irmão de Biden tentou usar influência do presidente no Catar para financiar seus negócios nos EUA
Deixe sua opinião