CARREGANDO :)
Creme de milho
por Glória Vargas
Tempo de preparo1 hora
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 4 copos de grãos de milho
- 2 litros de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena
- 1/2 colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 colher de café de sal
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de nata
- * a gosto de bacon para finalizar
- * a gosto de cebolinha
Modo de preparo
- Frite a cebola em cubos no azeite de oliva. Quando ficar transparente, acrescente o milho verde e refogue. Coloque o caldo de legumes, o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 30 minutos. Bata no mixer para transformar um creme. Acrescente a nata, o parmesão e bata novamente. Sirva com uma tira de bacon frito e cebolinha a gosto.
- Custo
- R$ 35
-
Eleições internas e ataque a medalhões explicam reação da OAB ao STF
-
Drogas, machismo e apoio ao Comando Vermelho: conheça o novo vereador do PSOL
-
Túnel para resolver problema crônico da BR-101 é estimado em R$ 1 bi e tem impasse na construção
-
Três dirigentes de campanha da maior aliança opositora a Maduro são detidos na Venezuela
Publicidade