Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Creme de tiramisù
| Foto:

Creme de tiramisù

por Gabriela Paludo
PreparoMédio

Ingredientes

  • 10 unidades de gemas
  • 350 gramas de açúcar
  • 800 gramas de cream cheese
  • 500 gramas de nata
  • 3 bandeja de bolacha champagne
  • 50 gramas de café solúvel extraforte
  • 3 colheres de sopa de rum

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem branco. Em seguida, acrescente o cream cheese e mexa até virar um creme homogêneo.
  2. À parte, bata a nata até formar um chantilly. Em seguida, misture com o creme e reserve.
  3. Prepare um café bem forte e acrescente o rum. Em uma travessa, ou em potes individuais, coloque a bolacha champagne e embebede com o café já preparado. Por cima, coloque o creme, e, para enfeitar, use chocolate em pó e grãos de café.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]