CARREGANDO :)
Crumble de maçã
por Cassiano Pajewiski, do Salad Me
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 2 unidades de maçã
- 4 colheres de sopa de Farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 talos de canela
- * a gosto de nibs de cacau
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela com água, coloque as maçãs em cubos e a canela. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, até a fruta amolecer.
- Em um bowl, misture as farinhas, o açúcar e o óleo de coco. Mexa bem com a mão até formar uma farofa. Adicione a maçã e misture. Coloque tudo em uma tigela que vá ao forno, e adicione os nibs de cacau por cima. Asse por cerca de 15 minutos. Sirva quente.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Publicidade