CARREGANDO :)
Cuscuz de feijão com tilápia e camarão
por Eunice de Oliveira
Tempo de preparo10 min
PreparoNão informado
Ingredientes
- 100 gramas de camarão
- 1 unidade de tilápia em filé
- 4 xícaras de feijão amarelo cozido
- 1 unidade de tomate sem sementes e em cubos
- 1/2 unidade de alho-poró
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe a tilápia com sal e pimenta no vapor, e reserve.
- Cozinhe os camarões com sal e pimenta no vapor. Reserve.
- Refogue o alho-poró, a cebola, a cenoura e o tomate. Adicione sal e pimenta, e acrescente o feijão. Deixe no fogo até secar bem.
- Para montar, use um aro culinário. Monte uma camada de camarão, seguida de uma de refogado e, por último, uma camada de refolgado de feijão. Sirva com folhas.
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Governo Lula mostra total falta de empatia diante de tragédia no RS
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
-
Chuvas no RS: mais de 30 mortes, 74 desaparecidos e 19 barragens em alerta
Publicidade