Dobradinha ao molho
Ingredientes
- 1 kg de dobradinha em tiras limpas
- 6 unidade de tomate picados
- 2 unidade de cebola picadas
- 4 unidade de limão
- 3 dente de alho picados
- 1 colher de extrato de tomate
- 100 gramas de linguiça calabresa
- 100 gramas de feijão branco
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de cheiro verde
Modo de preparo
- Afervente a dobradinha por 20 minutos com sal e escorrer. Frite cebola, alho e os tomates. Adicione a dobradinha e ferva por 40 minutos na pressão. Cozinhe com o feijão e calabresa.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Deixe sua opinião