Dobradinha do chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio, em Curitiba. Foto: Jonathan Campos/ Gazeta do Povo.| Foto:

Dobradinha ao molho

por Délio Canabrava
Tempo de preparo1h15
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha em tiras limpas
  • 6 unidade de tomate picados
  • 2 unidade de cebola picadas
  • 4 unidade de limão
  • 3 dente de alho picados
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 100 gramas de linguiça calabresa
  • 100 gramas de feijão branco
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • * a gosto de cheiro verde

Modo de preparo

  1. Afervente a dobradinha por 20 minutos com sal e escorrer. Frite cebola, alho e os tomates. Adicione a dobradinha e ferva por 40 minutos na pressão. Cozinhe com o feijão e calabresa.