• Carregando...
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto: Fernando Zequinão

Doce Nhundiaquara

por Dirceu Silva
Tempo de preparo5 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1/2 colher de sobremesa de leite condensado
  • 1/2 colher de sobremesa de coco ralado
  • 25 ml de leite de coco
  • 50 ml de água de coco
  • 75 ml de caldo de cana
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

  1. Primeiro, cristalize a borda do copo: espalhe o leite condensado em um prato de sobremesa e o coco ralado em outro e, em seguida, passe a borda do copo no leite e no coco; leve ao congelador por 1 minuto. Em uma coqueteleira, adicione o leite de coco, o caldo de cana e o que restou do coco ralado e do leite condensado. Quebre as duas pedras de gelo, coloque na coqueteleira e mexa com uma colher. Adicione a água de coco e bata. Sirva no copo que foi cristalizado.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]