Doce Nhundiaquara
Ingredientes
- 1/2 colher de sobremesa de leite condensado
- 1/2 colher de sobremesa de coco ralado
- 25 ml de leite de coco
- 50 ml de água de coco
- 75 ml de caldo de cana
- 2 pedras de gelo
Modo de preparo
- Primeiro, cristalize a borda do copo: espalhe o leite condensado em um prato de sobremesa e o coco ralado em outro e, em seguida, passe a borda do copo no leite e no coco; leve ao congelador por 1 minuto. Em uma coqueteleira, adicione o leite de coco, o caldo de cana e o que restou do coco ralado e do leite condensado. Quebre as duas pedras de gelo, coloque na coqueteleira e mexa com uma colher. Adicione a água de coco e bata. Sirva no copo que foi cristalizado.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Deixe sua opinião