CARREGANDO :)
Farofa à brasileira
por José Serra
PreparoNão informado
Ingredientes
- 1 xícara de chá de azeitona preta cortadas finas
- 1 xícara de chá de azeitona verde cortadas finas
- 2 xícaras de chá de ovo cozido picado
- 1 unidade de cebola cortada fina
- 2 xícaras de chá de presunto cozido cortado fino
- 1 xícara de chá de cebolinha cortada fina
- 1 xícara de chá de salsinha cortada fina
- 2 xícaras de chá de palmito cortado fino
- 1 xícara de chá de ervilhas
- 1 xícara de chá de manteiga líquida
- 5 xícaras de chá de farinha de mandioca
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de glutamato monossódico
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo por cinco minutos. Adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de mandioca. Cozinhe por cinco minutos e no final acrescente a farinha de mandioca. Mexa com muito cuidado, tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
-
Jogo duplo com governo e oposição desgasta Pacheco e pode arriscar seu futuro político
-
Lula e Boulos podem ser processados por abuso de poder econômico e político em ato de 1º de maio
-
As chuvas no Rio Grande do Sul e as ações do poder público; ouça o podcast
-
Maduro culpa EUA e oposição por fiasco econômico que já rendeu perda de US$ 2 bilhões para a Venezuela neste ano
Publicidade