CARREGANDO :)
Farofa com ameixa seca
por Sara Sabino, chef Sara Sabino Gastronomia
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 300 gramas de farinha de milho
- 100 gramas de bacon em cubos
- 50 ml de óleo de soja
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- 50 ml de água
- 50 ml de cachaça
- 100 gramas de ameixa seca
- 1 unidade de cebola
- 50 gramas de salsa picada
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de milho e hidrate com a água e a cachaça, reserve. Leve ao fogo uma panela e coloque o óleo e o bacon, frite até que esteja bem dourado. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia e levemente dourada, adicione a farinha e misture bem, acrescente a ameixa e tempere com sal e a pimenta. Coloque a salsinha para finalizar.
Publicidade