CARREGANDO :)
Farofa de Feijão Fradinho
por Aguinaldo Monteiro
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento6
PreparoFácil
Ingredientes
- 400 gramas de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 150 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 15 gramas de alho
- 50 gramas de Cebola roxa
- 300 gramas de farinha de mandioca
- 20 gramas de coentro picado
- 20 gramas de ciboulette picada
- 80 gramas de manteiga de garrafa
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão fradinho com o louro por 25 minutos (deve ficar al dente). Numa frigideira, aqueça a manteiga, adicione o alho, cebola, refogue e adicione a carne seca, a farinha de mandioca e frite até ficar crocante. Acrescente o feijão, corrija sal e pimenta e finalize com o coentro e a ciboullete.
- Rendimento 1 kg.
-
Mais forte do que nunca: que aparato contra "desinformação" o TSE preparou para eleições 2024
-
PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde
-
Uma família inteira na prisão: a saga dos Vargas no 8/1 encerra série de entrevistas de Cristina Graeml
-
Frases da Semana: “Nem a pau”
Publicidade