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Farofa de tomilho e mignon
por Izabel Gomes
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento2
PreparoNão informado
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de rosca (feita com pão torrado moído na hora)
- 60 gramas de manteiga
- 1 colher de tomilho jardim fresco
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 400 gramas de filé mignon cortado em medalhões
- 50 gramas de manteiga
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Farofa: leve ao fogo a manteiga, as folhas de tomilho e demais temperos até dourar. Desligue e acrescente a farinha de rosca,mexendo bem.
- Mignon: tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto. Sele rapidamente com a manteiga até ficarem dourados por completo e reserve. Coloque a farofa sobre o mignon e leve ao forno para finalizar
- Custo R$ 25
Acompanha
- Mignon
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