CARREGANDO :)
Fígado bovino
por Délio Canabrava
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoNão informado
Ingredientes
- 500 gramas de fígado bovino fatiado
- * a gosto de alho
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- 1 unidade de cebola grande em fatias
- 1 unidade de limão
- * a gosto de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de azeite para fritar
Modo de preparo
- Tempere o fígado com sal, pimenta e alho. Esquente bastante a frigideira e frite rapidamente. Coloque a cebola junto para murchar e sirva com limão e cebolinha.
-
Mais forte do que nunca: que aparato contra "desinformação" o TSE preparou para eleições 2024
-
PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde
-
Uma família inteira na prisão: a saga dos Vargas no 8/1 encerra série de entrevistas de Cristina Graeml
-
Programa Cátedra Jurídica estreia com pesquisador que revolucionou Direito Constitucional no Brasil
Publicidade