CARREGANDO :)
Filé mignon com molho de cogumelos
por Beto Madalosso
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento1
PreparoMédio
Ingredientes
- 300 gramas de filé mignon fatiado em escalopes
- 1 xícara de cogumelo tipo shimeji
- 1 xícara de cogumelo tipo Paris
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de queijo gorgonzola
- * a gosto de cebolinha
- * a gosto de alho
- * a gosto de salsinha
Modo de preparo
- Sele a carne de todos os lados em uma frigideira bem quente. Em outra frigideira aquecida, coloque a manteiga e junte os dois tipos de cogumelo. Salteie os cogumelos e junte o alho bem picadinho. Acrescente o creme de leite fresco e coloque o queijo gorgonzola para dar cremosidade. Finalize com cebolinha e salsinha picadinha. Deixe reduzir e sirva quente.
- Custo: R$ 25
Acompanha
- Purê de batata
Harmonização
- Purê de batata
-
Interferência de Lula no setor privado piora ambiente de negócios do país
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Protestos pró-Palestina agitam universidades e influenciam a política nos EUA
-
Professores de São Paulo receberão bônus por desempenho e presença de estudantes
Publicidade