Flat bread
Ingredientes
- 200 ml de água
- 200 ml de óleo de girassol
- 200 ml de leite
- 500 gramas de polvilho azedo
- 1 unidade de ovo
- * a gosto de sal
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 50 gramas de linguiça blumenau para finalizar
- 200 ml de creme culinário
- 200 gramas de queijo brie
- 50 gramas de queijo parmesão
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Junte a água e o óleo de girassol em uma panela e aqueça a mistura em fogo médio.
- Em uma tigela, combine o polvilho azedo e o sal. Depois, junte a água e o óleo que foram aquecidos e misture bem com as mãos até obter uma pasta homogênea.
- Acrescente o leite e o ovo e misture novamente.
- Abra a massa com uma espátula bem fina sobre uma forma forrada com um tapete de silicone, riscando o tamanho de cada flat bread antes de levar ao forno.
- Polvilhe o queijo ralado por cima e asse em forno preaquecido a 165°C até que a massa fique crocante e dourada.
- Para o creme de queijo brie, misture todos os ingredientes e aqueça em fogo baixo até derreter. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Reserve até a hora da montagem.
- Pique 50 g de linguiça Blumenau como uma farofa. Frite em uma frigideira e retire o excesso de gordura com papel toalha. Reserve.
- Montagem
- Sobre o flat bread, coloque o molho de brie em zigue zague, polvilhe a linguiça por cima do molho e cubra com ervas de sua escolha, como coentro ou broto de agrião.
- Custo
- R$ 15
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