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Folhado suíço de ricota
por MARIA IZABEL HEZEL
Tempo de preparo60 minutos
PreparoFácil
Ingredientes
- 250 gramas de queijo tipo ricota
- 2 colheres de sopa de nata fresca
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 unidade de clara de ovo
- 2 xícaras de queijo ralado
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
- Abrir a massa folhada com um rolo até que fique bem fina (papel). Reservar.
- Em um bowl, ralar a ricota, acrescentar a nata e temperar com salsinha picada, sal e pimenta do
- reino branca a gosto.
- Na massa aberta, porcionar com uma colher (chá) a ricota temperada, dobrar a massa e cortar
- com um aro (4,5cm de diâmetro) no formato meia lua como se fosse pastel.
- A parte, bater levemente a clara, acrescentar 2 colheres (sopa) de água e misturar bem.
- Passar os folhados nessa clara e depois no queijo ralado.
- Colocar os folhados em uma forma untada e no forno preaquecido, assar a 150° por 20 minutos.
- Servir quente.
- Rendimento: 25 folhados
- Preço estimado: aproximadamente R$ 25,00
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