Receitas e Pratos
Goulash de pinhão
- 250 gramas de carne de sua preferência
- 250 gramas de cebola picada
- 150 gramas de pimentão vermelho descascado e picado
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de páprica doce
- 50 gramas de manteiga
- 200 gramas de pinhão descascado
- 1 litro de caldo de carne
- Caramelize a cebola picada até que fique bem dourada. Em outra panela pré-aquecida, sele a carne. Depois, acrescente a cebola caramelizada, o pimentão e as pápricas. Quando a receita começar a pegar no fundo da panela, acrescente um pouco de água. Assim que perceber que a cebola está se "desfazendo", acrescente o caldo e, se necessário, mais um pouco de água. Cozinhe por cerca de meia hora, depois acrescente o pinhão descascado e cozinhe mais um pouco, até que a semente amoleça. Acerte o sal e sirva.