preparo | médio

Green Curry de Camarões

  • Menu:entrada, prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Rendimento2 pessoas
Ingredientes
  • 500 gramas de camarões VG
  • 1 colher de sopa de green curry
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de rapadura
  • 2 colheres de sopa de fish sauce
  • 15 folhas de lima kaffir
  • 2 unidades de anis estrelado
  • 1 punhado de manjericão
  • 200 gramas de arroz thai jasmine
  • * a gosto de manga em fatias com gergelim torrado
Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo frite a pasta de curry em 1/3 do leite de coco por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o camarão e o restante dos ingredientes e aumente o fogo para médio. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos ou até os camarões estarem cozidos. Sirva com arroz jasmine e manga.

Chefs
relacionados