CARREGANDO :)
Lasanha Romeu e Julieta
por Bom Gourmet
PreparoMédio
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga (creme)
- 2 gemas de Ovo (creme)
- 2 latas de leite condensado (creme)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado (creme)
- 350 gramas de doce de goiaba ou goiabada cremosa (recheio)
- 300 gramas de biscoito folhado (recheio)
- 400 gramas de requeijão cremoso (recheio)
Modo de preparo
- Creme
- Leve ao fogo a manteiga, as gemas, o leite condensado e o queijo. O ponto é quando estiver quase soltando da panela.
- Montagem
- Em uma assadeira untada, faça uma camada de creme. Depois, coloque os biscoitos por cima. Então, ponha o doce de goiaba e, por último, faça outra camada de biscoitos. Despeje o requeijão por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus C por 2 minutos. Sirva com sorvete de creme.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Publicidade