CARREGANDO :)
Maçã com mascarpone e farofa de amaretti
por Ricardo Teruchkin
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 unidade de maçã
- 100 gramas de mascarpone
- 100 gramas de biscoito italiano amaretti
- 1 folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Coloque uma colherada de mascarpone em um prato. Corte fatias de maçã para montar um pequeno leque e coloque sobre o mascarpone. Triture em um processador o biscoito e coloque em volta do mascarpone quase cobrindo o fundo do prato. Decore com uma folha de hortelã.
Harmonização
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura
-
“A censura quer destruir a direita no Brasil”, diz Bolsonaro em live no X com influencer dos EUA
Publicidade