• Carregando...
Foto: Giuliano Gomes/Gazeta do Povo
Foto: Giuliano Gomes/Gazeta do Povo| Foto: Giuliano Gomes

Macarrão Chop Suey

por Edmilson Santos
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 350 gramas de espaguete para yakisoba pré-cozido sem sal
  • 100 gramas de acelga fatiada
  • 100 gramas de brócolis picado
  • 100 gramas de couve-flor
  • 1/4 unidade de cenoura pequena fatiada
  • 8 unidades de broto de bambu fatiado
  • 30 gramas de presunto em tiras
  • 150 gramas de carne de gado em tiras
  • 150 gramas de frango em cubos
  • 200 ml de caldo de galinha
  • * o quanto baste de óleo para fritar
  • * a gosto de sal para temperar as carnes
  • * a gosto de pimenta-do-reino para temperar as carnes
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 50 ml de água
  • 50 ml de shoyu

Modo de preparo

  1. 1 - Numa panela wok ou antiaderente, frite o macarrão em fogo alto por alguns instantes, mexendo sempre, até dourar. Retire e deixe escorrer.
  2. 2 - Na mesma panela frite as carnes, em fogo alto, até dourarem. Em seguida, adicione os legumes e refogue. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns minutos deixando reduzir.
  3. 3 - Adicione o açúcar, o glutamato monossódico, o amido e o shoyu até reduzir. Coloque o molho em cima do macarrão e sirva.
  4. Custo R$ 20
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]