Macarrão Chop Suey
Ingredientes
- 350 gramas de espaguete para yakisoba pré-cozido sem sal
- 100 gramas de acelga fatiada
- 100 gramas de brócolis picado
- 100 gramas de couve-flor
- 1/4 unidade de cenoura pequena fatiada
- 8 unidades de broto de bambu fatiado
- 30 gramas de presunto em tiras
- 150 gramas de carne de gado em tiras
- 150 gramas de frango em cubos
- 200 ml de caldo de galinha
- * o quanto baste de óleo para fritar
- * a gosto de sal para temperar as carnes
- * a gosto de pimenta-do-reino para temperar as carnes
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de chá de glutamato monossódico
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 50 ml de água
- 50 ml de shoyu
Modo de preparo
- 1 - Numa panela wok ou antiaderente, frite o macarrão em fogo alto por alguns instantes, mexendo sempre, até dourar. Retire e deixe escorrer.
- 2 - Na mesma panela frite as carnes, em fogo alto, até dourarem. Em seguida, adicione os legumes e refogue. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns minutos deixando reduzir.
- 3 - Adicione o açúcar, o glutamato monossódico, o amido e o shoyu até reduzir. Coloque o molho em cima do macarrão e sirva.
- Custo R$ 20
-
Lira trava CPI do Abuso de Autoridade, mesmo após revelações de censura nas redes
-
“Regulamentação das redes tem que garantir direitos aos usuários”, diz líder da oposição na Câmara
-
Perguntas e respostas sobre a reforma tributária; ouça o podcast
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
Deixe sua opinião