preparo | fácil

Macarrão Chop Suey

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento2 pessoas
Ingredientes
  • 350 gramas de espaguete para yakisoba pré-cozido sem sal
  • 100 gramas de acelga fatiada
  • 100 gramas de brócolis picado
  • 100 gramas de couve-flor
  • 1/4 unidade de cenoura pequena fatiada
  • 8 unidades de broto de bambu fatiado
  • 30 gramas de presunto em tiras
  • 150 gramas de carne de gado em tiras
  • 150 gramas de frango em cubos
  • 200 ml de caldo de galinha
  • * o quanto baste de óleo para fritar
  • * a gosto de sal para temperar as carnes
  • * a gosto de pimenta-do-reino para temperar as carnes
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 50 ml de água
  • 50 ml de shoyu
Modo de preparo

1 - Numa panela wok ou antiaderente, frite o macarrão em fogo alto por alguns instantes, mexendo sempre, até dourar. Retire e deixe escorrer.
2 - Na mesma panela frite as carnes, em fogo alto, até dourarem. Em seguida, adicione os legumes e refogue. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns minutos deixando reduzir.
3 - Adicione o açúcar, o glutamato monossódico, o amido e o shoyu até reduzir. Coloque o molho em cima do macarrão e sirva.

Custo R$ 20