Massa para bolo de pimenta
Ingredientes
- 5 unidades de Ovo
- 470 gramas de farinha de trigo com fermento -- 4 xícaras (chá)
- 470 gramas de açúcar impalpável -- 4 xícaras (chá)
- 150 gramas de água -- ¾ de xícara (chá)
- 30 gramas de emulsificante -- 1 colher (chá)
Modo de preparo
- Peneire bem a farinha. À parte, peneire o açúcar e a farinha. Bata na batedeira todos os ingredientes por 10 minutos até a massa ficar homogênea. Forre uma assadeira grande com papel manteiga, disponha o aro em cima, sem untar e sem polvilhar, e asse por aproximadamente 1 hora a 1h20 minutos em temperatura de 180º graus C.
-
Governo usa “combate a fake news” para calar críticos sobre sua atuação no RS
-
Lula e Pimenta tentam ocultar críticas ao trabalho de SOS aos gaúchos; acompanhe o Sem Rodeios
-
Congresso aprova remanejamento do Orçamento para socorrer Rio Grande do Sul
-
Bolsonaro 5 x 4 Lula: BC se divide sobre juros e indica rumo após saída de Campos Neto
Deixe sua opinião