• Carregando...
Mignon na mostarda. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Mignon na mostarda. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto: Fernando Zequinão

Mignon ao molho mostarda

por Zico Garcez
Tempo de preparo25 mins
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 290 gramas de mignon
  • 90 gramas de mostarda escura
  • 160 gramas de creme de leite fresco
  • 80 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Na frigideira bem quente, coloque a manteiga e depois o mignon. Deixe formar uma crosta e coloque o sal, depois sele do outro lado. Para o molho de mostarda, aqueça um pouco a frigideira, adicione o creme de leite e a mostarda e mexa até engrossar. Sirva com arroz e batata palha.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]