Minipastéis de maçã sem açúcar
Ingredientes
- 2 unidades de maçã grandes
- 1/4 colher de canela em pó
- 30 gramas de uva passa clara
- 1 pacote de massa folheada pronta (300g)
- 1 unidade de Ovo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus C. Prepare a compota de maçã. Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos. Coloque em uma panelinha junto com a canela e as uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 30 minutos. Reserve.
- Abra a massa folhada. Corte discos de 9 cm de diâmetro. Coloque uma colherada da compota de maçã fria em cada disco, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não escapar. Bata ligeiramente um ovo, pincele os minipastéis e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 15 minutos ou até os minipastéis ficarem dourados.
- 145 cal por unidade
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
-
Empresários criticam decisão de Zanin que suspende desoneração da folha
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Alexandre de Moraes e a investida de Lula contra a liberdade de expressão no Twitter Files; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião