• Carregando...
Minipastéis de maçã sem açúcar
| Foto: Letícia Akemi

Minipastéis de maçã sem açúcar

por Sophie Dupuis-Gaulier, do livro Sobremesas sem Açúcar
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento9
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 2 unidades de maçã grandes
  • 1/4 colher de canela em pó
  • 30 gramas de uva passa clara
  • 1 pacote de massa folheada pronta (300g)
  • 1 unidade de Ovo

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus C. Prepare a compota de maçã. Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos. Coloque em uma panelinha junto com a canela e as uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 30 minutos. Reserve.
  2. Abra a massa folhada. Corte discos de 9 cm de diâmetro. Coloque uma colherada da compota de maçã fria em cada disco, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não escapar. Bata ligeiramente um ovo, pincele os minipastéis e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 15 minutos ou até os minipastéis ficarem dourados.
  3. 145 cal por unidade
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]