preparo | não especificado

Minipastéis de maçã sem açúcar

  • Tempo de preparo:45 minutos
  • Menu:café da manhã/tarde, happy hour, sobremesa
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo45 minutos
  • Rendimento9 pessoas
Ingredientes
  • 2 unidades de maçã grandes
  • 1/4 colher de canela em pó
  • 30 gramas de uva passa clara
  • 1 pacote de massa folheada pronta (300g)
  • 1 unidade de Ovo
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 graus C. Prepare a compota de maçã. Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos. Coloque em uma panelinha junto com a canela e as uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 30 minutos. Reserve.

Abra a massa folhada. Corte discos de 9 cm de diâmetro. Coloque uma colherada da compota de maçã fria em cada disco, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não escapar. Bata ligeiramente um ovo, pincele os minipastéis e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 15 minutos ou até os minipastéis ficarem dourados.


145 cal por unidade