CARREGANDO :)
Minipastéis de maçã sem açúcar
por Sophie Dupuis-Gaulier, do livro Sobremesas sem Açúcar
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento9
PreparoNão informado
Ingredientes
- 2 unidades de maçã grandes
- 1/4 colher de canela em pó
- 30 gramas de uva passa clara
- 1 pacote de massa folheada pronta (300g)
- 1 unidade de Ovo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus C. Prepare a compota de maçã. Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos. Coloque em uma panelinha junto com a canela e as uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 30 minutos. Reserve.
- Abra a massa folhada. Corte discos de 9 cm de diâmetro. Coloque uma colherada da compota de maçã fria em cada disco, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não escapar. Bata ligeiramente um ovo, pincele os minipastéis e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 15 minutos ou até os minipastéis ficarem dourados.
- 145 cal por unidade
-
Cármen Lúcia deve seguir linha de Moraes à frente do TSE; analistas esperam restrições nas redes
-
O que Barcelona fez após tragédia em 1995 para evitar novas inundações e mortes
-
Em meio à tragédia, RS ainda sofre com casos de violência que aumentam o caos
-
Evento climático coloca Rio Grande do Sul na lista das maiores tragédias do país
Publicidade