Molho de pêra
Ingredientes
- 300 gramas de pêra Willians em cubos
- 100 gramas de açúcar
- 100 ml de vinho branco
- 1 unidade de anis estrelado
- 200 ml de vinagre de maçã
- 200 ml de óleo de girassol
- 50 ml de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as peras cortadas em cubos, o açúcar, o vinho branco e o anis estrelado. Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos até que a pera esteja bem macia. Deixe esfriar e separe o caldo em um recipiente e a fruta em um mixer ou liquidificador.
- Bata as frutas com o vinagre de maçã, o óleo, o suco de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe emulsionar em velocidade alta por alguns minutos. Adicione por fim o caldo do cozimento e ajuste o tempero conforme o seu gosto, mais adocicado ou menos.
- Acompanha
- Salada de folhas mistas com nozes, castanhas, gorgonzola e tomate.
- Custo
- R$ 10
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
-
Empresários criticam decisão de Zanin que suspende desoneração da folha
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Alexandre de Moraes e a investida de Lula contra a liberdade de expressão no Twitter Files; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião