Receitas e Pratos
Molho picante
- 1 unidade de Cebola roxa à julienne
- 1 punhado de castanha de caju
- 2 colheres de sopa de molho de ostras (disponível em lojas de ingredientes asiáticos)
- 3 colheres de molho agridoce de maracujá
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça em rodelas (opcional)
- * a gosto de óleo vegetal para fritar
- * a gosto de sal
- * a gosto de gergelim para finalizar
- * a gosto de coentro para finalizar
- Retire e em outra frigideira em fogo alto, sele os cubos de carne em óleo vegetal com uma colher de sopa dos ingredientes sólidos da marinada, mais a cebola, a castanha de caju e o molho de ostra. Ajuste o sal e a pimenta e acrescente a pimenta dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo. Acrescente o molho de maracujá agridoce e reserve.
- Coloque o molho de peito de peru no prato ao lado do cuscuz. Finalize com gergelim e ramos de coentro. Se preferir, acrescente mais molho de maracujá por cima.
- Preço: R$ 12
- Cuscuz de legumes
- Cuscuz de legumes