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Hambúrguer de feijão com tofu defumado. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Hambúrguer de feijão com tofu defumado. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Leticia Akemi

Molho provolone vegan do Mamba

por Mamba Vegan
Tempo de preparo10 mins
PreparoFácil

Ingredientes

  • 6 unidades de batata-salsa médias cozidas
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de fumaça líquida
  • 500 gramas de Tofu
  • 1 colher de açafrão-da-terra em pó
  • 1 unidade de limão (sumo)
  • 8 colheres de sopa de polvilho doce
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • * a gosto de azeite de oliva para cobrir

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a batata salsa e o sal e cubra com o azeite de oliva. Bata bem e depois acrescente a fumaça líquida, o tofu, o açafrão e o sumo de limão. Deixe a mistura ficar homogênea e acrescente aos poucos o polvilho, batendo para incorporá-lo, até ficar no ponto de creme de queijo. Para guardar este molho, segue-se a validade do tofu (de quatro a cinco dias em recipiente bem fechado).
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