Molho provolone vegan do Mamba
Ingredientes
- 6 unidades de batata-salsa médias cozidas
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de chá de fumaça líquida
- 500 gramas de Tofu
- 1 colher de açafrão-da-terra em pó
- 1 unidade de limão (sumo)
- 8 colheres de sopa de polvilho doce
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- * a gosto de azeite de oliva para cobrir
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a batata salsa e o sal e cubra com o azeite de oliva. Bata bem e depois acrescente a fumaça líquida, o tofu, o açafrão e o sumo de limão. Deixe a mistura ficar homogênea e acrescente aos poucos o polvilho, batendo para incorporá-lo, até ficar no ponto de creme de queijo. Para guardar este molho, segue-se a validade do tofu (de quatro a cinco dias em recipiente bem fechado).
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