Montadito de patê de azeitona preta e sardinha
Ingredientes
- 1 lata de sardinha
- 50 gramas de azeitona preta sem caroço
- 50 gramas de ciboulette picada
- 12 fatias de pão baguete
Modo de preparo
- Bata as azeitonas pretas com mix ou liquidificador até se tornar um patê. Corte o pão na transversal para obter uma superfície maior. Espalme o patê. Abra as sardinhas em duas partes de forma que dê para retirar a espinha. Disponha sobre o pão com o patê. Polvilhe a ciboulette picada.
- Rende 8 porções.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Deixe sua opinião