CARREGANDO :)
Montadito de patê de azeitona preta e sardinha
por Manoel Henrique
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 lata de sardinha
- 50 gramas de azeitona preta sem caroço
- 50 gramas de ciboulette picada
- 12 fatias de pão baguete
Modo de preparo
- Bata as azeitonas pretas com mix ou liquidificador até se tornar um patê. Corte o pão na transversal para obter uma superfície maior. Espalme o patê. Abra as sardinhas em duas partes de forma que dê para retirar a espinha. Disponha sobre o pão com o patê. Polvilhe a ciboulette picada.
- Rende 8 porções.
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Lula, Haddad e STF humilham Rodrigo Pacheco; acompanhe o Sem Rodeios
-
Columbia fecha campus após manifestantes contra Israel invadirem prédio
-
Após dois adiamentos, TSE julga ação que pode cassar o mandato do senador Jorge Seif
Publicidade