• Carregando...

Moqueca de peixe na moranga baby

por Hellen Guareschi
Tempo de preparo1 hora
Rendimento2
PreparoMédio

Ingredientes

  • 500 gramas de cação em postas
  • 1 unidade de pimentão verde em rodelas
  • 1 unidade de pimentão amarelo em rodelas
  • 1 unidade de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade de cebola em rodelas
  • 1 unidade de tomate em rodelas
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • * a gosto de salsinha
  • * a gosto de coentro
  • 2 unidades de minimoranga (baby)

Modo de preparo

  1. Asse as morangas e reserve. Tempere o peixe com o alho picado, o sal e a pimenta. Na panela, faça camadas com o tomate, a cebola, os pimentões e o peixe. Coloque quatro colheres de sopa do azeite de dendê. Quando o peixe estiver cozido, coloque o leite de coco. Sirva com a moranga assada.
  2. Custo: R$ 40

Harmonização

    0 COMENTÁRIO(S)
    Deixe sua opinião
    Use este espaço apenas para a comunicação de erros

    Máximo de 700 caracteres [0]