Moqueca de peixe na moranga baby
Ingredientes
- 500 gramas de cação em postas
- 1 unidade de pimentão verde em rodelas
- 1 unidade de pimentão amarelo em rodelas
- 1 unidade de pimentão vermelho em rodelas
- 1 unidade de cebola em rodelas
- 1 unidade de tomate em rodelas
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 100 ml de leite de coco
- 1 dente de alho
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de salsinha
- * a gosto de coentro
- 2 unidades de minimoranga (baby)
Modo de preparo
- Asse as morangas e reserve. Tempere o peixe com o alho picado, o sal e a pimenta. Na panela, faça camadas com o tomate, a cebola, os pimentões e o peixe. Coloque quatro colheres de sopa do azeite de dendê. Quando o peixe estiver cozido, coloque o leite de coco. Sirva com a moranga assada.
- Custo: R$ 40
Deixe sua opinião