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Mousse de manga com laranja
por Bunge Brasil (fabricante alimentícia de marcas como a Delícia)
Tempo de preparo3h10
Rendimento6
PreparoFácil
Ingredientes
- 1/3 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 1/3 xícara de chá de açúcar
- 1/3 xícara de chá de água quente
- 1 + 1/2 colher de sopa de creme vegetal sem sal
- 1/2 colher de chá de gelatina incolor
- 1 + 1/2 xícara de chá de manga picada
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 embalagem de gelatina incolor
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 3 colheres de sopa de licor de laranja (opcional)
- 3 unidades de claras de ovos
Modo de preparo
- Bata os 5 primeiros ingredientes até que espumem. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente plástico ou de vidro e leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
- Em uma panela leve a manga, o suco da laranja e o açúcar para cozinhar por 5 minutos, só para dissolver o açúcar e para a fruta para não liberar água. Retire do fogo, junte a gelatina e espere esfriar. Acrescente o suco de limão, o creme levado à geladeira, o licor de laranja e misture bem.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly não muito firme, junte-o ao creme de manga. Misture delicadamente e coloque em taças umedecidas com água. Leve para gelar por 2 horas e sirva decorada com fatias de manga e laranja.
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