Okonomiyaki (panqueca japonesa)
Ingredientes
- 30 gramas de farinha de trigo
- 20 ml de caldo dashi
- 10 ml de molho teriaki
- 1 unidade de Ovo
- 15 gramas de repolho picado
- 15 gramas de cebolinha verde picada
- 15 gramas de cebola picada
- 10 gramas de katsuobushi (flocos de peixe desidratado)
- 10 gramas de maionese
- 10 gramas de gengibre ralado
- 1 folha de alga Nori
Modo de preparo
- Misture a farinha, ovo, todos os legumes e acrescente o caldo até fica com a consistência de uma panqueca grossa. Coloque a mistura numa frigideira e deixe dourar por 3 a 5 min. Vire de lado e termine o preparo cortando a panqueca como uma pizza. Depois de preparado, decore a panqueca com o molho teriaki, o katsuobushi, a maionese, o gengibre e a folha de Nori.
-
Novos documentos revelados pelo Congresso dos EUA mostram mais ordens do STF contra a direita
-
Revelações do Twitter Files mostram ação de Moraes para derrubar contas; acompanhe o Sem Rodeios
-
Políticos no comando de estatais: STF decide destino da lei que combateu aparelhamento
-
Tebet defende acabar com aumento real de aposentadoria e outros benefícios; Gleisi rebate
Deixe sua opinião