CARREGANDO :)
Okonomiyaki (panqueca japonesa)
por Joy Perine
Rendimento1
PreparoFácil
Ingredientes
- 30 gramas de farinha de trigo
- 20 ml de caldo dashi
- 10 ml de molho teriaki
- 1 unidade de Ovo
- 15 gramas de repolho picado
- 15 gramas de cebolinha verde picada
- 15 gramas de cebola picada
- 10 gramas de katsuobushi (flocos de peixe desidratado)
- 10 gramas de maionese
- 10 gramas de gengibre ralado
- 1 folha de alga Nori
Modo de preparo
- Misture a farinha, ovo, todos os legumes e acrescente o caldo até fica com a consistência de uma panqueca grossa. Coloque a mistura numa frigideira e deixe dourar por 3 a 5 min. Vire de lado e termine o preparo cortando a panqueca como uma pizza. Depois de preparado, decore a panqueca com o molho teriaki, o katsuobushi, a maionese, o gengibre e a folha de Nori.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Publicidade