Omelete
Ingredientes
- 2 unidades de ovo caipira
- 1 unidade de tomate picado sem pele e sem semente
- 1/2 unidade de abobrinha branca ralada
- 1 unidade de cenoura pequena ralada
- * a gosto de cebolinha
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Em um bowl quebre os dois ovos, com gema e clara. Bata com um garfo. Acrescente o tomate, a abobrinha, a cenoura, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Vire na frigideira e espere soltar as pontas. Coloque uma fatia de queijo mussarela. Utilize uma espátula para dobrar o omelete. Quando estiver douradinho, coloque no prato. Sirva com azeite de oliva.
-
Evento com Lula e Boulos não cumpriu requisitos para liberação de verbas via Lei Rouanet
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Fernando Haddad: os desgastes e desafios do ministro da Fazenda
-
Governo adia “Enem dos Concursos” em todo o país após chuvas no RS
Deixe sua opinião