CARREGANDO :)
Paçoca de carne seca
por Yoki
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento6
PreparoFácil
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 1/2 xícara de chá de farofa pronta
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- * a gosto de coentro
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.
-
Mais forte do que nunca: que aparato contra "desinformação" o TSE preparou para eleições 2024
-
PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde
-
Uma família inteira na prisão: a saga dos Vargas no 8/1 encerra série de entrevistas de Cristina Graeml
-
Programa Cátedra Jurídica estreia com pesquisador que revolucionou Direito Constitucional no Brasil
Publicidade