Pão com mortadela, azeitonas, castanha e queijo coalho
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo para a massa
- 1 xícara de água para a massa
- 1 xícara de leite para a massa
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g) para a massa
- 1 colher de sopa de sal para a massa
- 1/2 colher de sopa de açúcar para a massa
- 4 colheres de sopa de azeite para a massa
- 300 gramas de mortadela picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 150 gramas de azeitona verde picada
- 100 gramas de castanha do Brasil
- 300 gramas de queijo coalho
- 150 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos. Em seguida, misture os demais ingredientes da massa e sove bem até adquirir uma massa homogênea. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com o rolo, no formato de um retângulo, com 0,5 cm de espessura. Reserve.
- Cubra com os ingredientes do recheio, previamente misturados, e enrole como um rocambole. Aperte bem. Corte em fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e coloque em formas untada. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire, polvilhe queijo e sirva.
- Dica do Chef: Não aperte muito o rocambole, pois no forno a massa vai crescer.
- Rendimento: 30 porções
- Preço estimado R$ 18,00
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