CARREGANDO :)
Pão de cerveja
por Paulo Cordeiro
Tempo de preparo1h40
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 15 gramas de sal
- 50 gramas de fermento biológico
- 200 gramas de fermento natural (massa madre)
- 600 ml de cerveja stout
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com as mãos, amasse e deixe crescer por 1 hora.
- Divida a massa em quatro pães de cerca de 400 gramas ou em partes menores, se preferir. Asse em forno pré-aquecido a 240 graus C por 25 minutos.
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Lula, Haddad e STF humilham Rodrigo Pacheco; acompanhe o Sem Rodeios
-
Columbia fecha campus após manifestantes contra Israel invadirem prédio
-
Após dois adiamentos, TSE julga ação que pode cassar o mandato do senador Jorge Seif
Publicidade