preparo | não especificado

Pão recheado de alho-poró

  • Menu:acompanhamento
  • Ocasião:dia a dia

pao-de-alho-poro

Ingredientes
  • 6 unidades de pão para hot dog
  • 70 gramas de requeijão
  • 40 gramas de margarina
  • 20 gramas de muçarela
  • 20 gramas de queijo suíço
  • 10 gramas de alho-poró
  • 10 gramas de azeite de oliva
  • * a gosto de sal e pimenta
Modo de preparo

Corte o alho poró em pedaços pequenos e bata no liquidificador ou com um mixer junto com o requeijão, a margarina e o azeite de oliva. Adicione os queijos mozarela e suíço já ralados à mistura e bata mais. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Faça cortes fundos na parte de cima do pão, sem cortar até o final. Em cada uma das cavidades, adicione a quantidade desejada do recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse de 10 à 15 minutos.