Pastel mineiro
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de azeitona picada
- 1 unidade de ovo cozido picado
- * a gosto de tempero completo de alho e cebola
Modo de preparo
- Refogue a carne com tempero pronto de cebola e alho.
- Com a carne refogada e fria misture a azeitona e o ovo. Deposite sobre a massa o recheio, feche as bordas e passe a carretilha. Frite em óleo quente.
- Dica do Chef: A carne deve estar bem sequinha e fria para rechear.
- Preço estimado R$20,00
-
Acordo do governo para reonerar folha de pagamento sela derrota do Congresso
-
Dívida do Brasil aumentou mais de R$ 1 trilhão, mas Lula não quer discussão
-
Haddad contraria Tebet e diz que não há espaço para desvincular aposentadorias ao salário mínimo
-
“PIB zero” e R$ 19 bilhões para reconstrução: as perspectivas do Rio Grande Sul após tragédia
Deixe sua opinião