• Carregando...

Patê de damasco

por Manoela Villela
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda
  • 1 xícara de chá de água para a calda
  • 500 gramas de damasco para a calda
  • 2 colheres de sopa de conhaque para a calda
  • 500 gramas de queijo tipo ricota
  • 1 l de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Para a calda, derreta o açúcar em fogo brando. Depois adicione água e mexa até diluir o açúcar. Coloque o damasco e o conhaque. Deixe ferver até engrossar. Depois que a calda esfriar, bata com a ricota em um processador ou liquidificador até ficar uma pasta. Deixe que fique com alguns pedacinhos da fruta. Acrescente o creme de leite e o sal. Se ficar grosso, adicione mais creme de leite. Antes de servir, leve à geladeira por meia hora.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]