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Penne ao molho napolitano do Box Curitiba
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Penne ao molho napolitano do Box Curitiba

por Gianni Sommariva
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 230 gramas de macarrão tipo penne cozido
  • 100 gramas de tomate sem sementes cortados em cubos
  • 25 gramas de mussarela ralada
  • 25 gramas de queijo provolone ralado
  • 25 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • 25 gramas de parmesão ralado
  • * a gosto de orégano
  • 1 l de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 maço de manjericão picado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * a gosto de sal para corrigir a acidez
  • * a gosto de açúcar para corrigir a acidez

Modo de preparo

  1. Molho
  2. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho e o manjericão por 2 minutos, adicione a polpa de tomate, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, em seguida adicione o açúcar e o sal para corrigir a acidez.
  3. Montagem do prato
  4. Em um prato disponha a massa, adicione os cubos de tomate e 300 ml do molho sugo, em seguida coloque os queijos misturando-os a massa, para finalizar salpique o orégano delicadamente.
  5. Dica do chef
  6. Desfrute com um ótimo vinho tinto seco de sua preferência.
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