CARREGANDO :)
Penne com Salmão ao limone
por Emerson Oliveira
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento7
PreparoMédio
Ingredientes
- 500 gramas de penne
- 500 gramas de creme de leite
- 400 gramas de salmão
- 300 gramas de filé de peito de frango
- 250 gramas de camarão
- 100 gramas de castanha em filetes
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- * raspas de limão
- * a gosto de pimenta branca
- * a gosto de pimenta calabresa
- * a gosto de noz-moscada
- * a gosto de alho
- * a gosto de cebola
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Prepare o salmão e o peito de frango, adicione o camarão, o creme de leite e o macarrão. Após alguns instantes adicione o queijo e as raspas de limão.
- Montagem:
- No prato, adicione os filetes de castanhas e a pimenta. Sirva em seguida.
- Dica do Chef:
- Cuidado com o preparo do Salmão pra não passar do ponto, caso contrário ele vai desfiar ou despedaçar.
- Preço estimado: R$ 15 por porção.
- Acompanha: Vinho Branco.
Publicidade