CARREGANDO :)
Picanha ao molho de hortelã
por chef Gerson Almeida, do Clube da Carne
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 1,2 kg de picanha de cordeiro
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de cebolinha verde picada
- 1 ramo de hortelã fresco
- * o quanto baste de azeite extravirgem de oliva
- * a gosto de alho
- * o quanto baste de sal
- * o quanto baste de pimenta do reino
Modo de preparo
- Tempere a picanha de cordeiro com pimenta do reino moída na hora e sal e leve à frigideira para dourar por todos os lados. Em seguida, leve ao forno a 250 graus C por 10 minutos. Bata no liquidificador o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a hortelã até obter um molho espesso. Retire a picanha do forno, fatie e cubra com o molho de hortelã.
- Custo: R$ 70
- Harmoniza com: vinho tinto
Publicidade